Рассвет, постель, твой профиль...

Светлана Кузьменко3
Рассвет,постель,твой профиль на подушке.
Ты удивительно красив.
Ещё ты здесь,со мной,на ушко
Скажу-"Люблю."И не открыв

Глаза, в ответ ты улыбнешься.
Спросив меня-"Вот так с утра?"
Ко мне ты повернешься.
Мой поцелуй ответит -"Да."

Как быстро за окном рассвет
всё оголяет.
Нас день затянет в свой водоворот.
Разлука встречу,как день ночь сменяет.
И стрелки совершат свой новый оборот.
 
И день наступить,ночь сменяя.
Я пустоту заполню длинным СМС.
Я буду жить,любовью наполняя
И поднимая наше счастье до небес.