Надрывность легкая оплавленных свечей...

Роман Колбин
Надрывность легкая оплавленных свечей,
Трагичность и безмолвие во взгляде,
Какой удел, когда ты средь людей ничей?
Живешь и гибнешь для какого блага ради?

Нет Родины, ведь родина в одном,
Где хрупкий дом, где мама ждет, где брат жалеет.
Вся жизнь идёт, а я как будто не при чем.
И всё томит, и от всего тоскою веет.

Мне чужды храмы, купола я обхожу,
Религия - наркотик для народа.
И я под ней давно отдался миражу,
Царь - Иудей, а я потомок его рода.

И что Голгофа моя ниже, чем его.
Что крест не за спиной, а в грудь я спрятал,
Что есть закон, но он попрание всего,
И что сейчас уже не истина, что свято.

Так разобраться - мой удел совсем неплох,
Пройдет чуть - чуть до первозданного итога.
Мной без условий в мире управляет Бог.
Я безусловно в мире верю только в Бога.