Свободным

Алина Шаповалова
Позвоню тебе и мысленно раздену,
"какделаприветы" сводятся на ноль.
Дайте сил проснуться хоть к обеду.
Моя шлюха, не иди домой.

Ты в руках моих - строптивая игрушка,
ручка по щетине так скользит...
На бедре красивая татушка
огнём на коже всё ещё горит.

Курим вместе. Все наши балконы
забиты дымом горьких сигарет.
Похоти неписаны законы -
разговоры все сводить на "нет".

Сколько выпито тобой и мной - не помню,
страсть и пьянство загулшают боль.
Ну не будь хоть ты на рану мою солью.
Моя шлюха, не иди домой.

14 ноября 2013 года