Перед сном

Анна Степ 28
Перед сном,
Вспоминаем о том,
Что делали мы.
С кем встречали рассвет,
Как провожали закат,
Зачем оставались одни,
Когда были влюблены
И плакали мы
Потерявши надежду.

Но, перед сном,
Надо забыться.
Уходя, уходи
В мир Морфея.
Спокойной ночи скажи,
А завтра продолжи -
Жить, мечтать, рассуждать,
Но, помни, что ночь
Наступит опять...