Живи

Рита Меер
Те строфы, что набросаны в блокноте,
Как ноты, что нанизаны на стан,
То наша жизнь в лихом своём полёте,
А ты возьми вот вдруг...и встань.

Остановись хоть на мгновенье
И оглянись. Что там вокруг?
Оставь другим своё сомненье,
Пойми, Вселенная - твой друг.
 
И даже в самый тёмный вечер
Найдёшь гармонию внутри.
Ты к Ней с молитвой обратишься,
Услышишь тихо так: "Живи...Люби..."

02.01.2017