Легкая Атлетика

Евгений Гаврилов Добрый
В мире тяжестей полно
я не в плане веса.
Много всяких и всего
точно бы под прессом.
Точно длинным поездом
придавил кредит
Кто-то на работу
из последних сил
Словно рыба-камбала,
что на глубине,
Приспособились и мы
с грузом на спине
Тянем непомерных
мы тележек воз.
И совсем забыли мы
как без груза жить -
Сбросить часть его бы
и всю ночь парить=)