Демон ликует

Дарья Нестеренко Долбнёва
Я не ангел...Конечно не спорю...
Этот демон ликует во мне...
А в глазах , этот чёртик до боли,
Всё рисует неведомо где...

Может скажут : "У ней не все дома!"
Только "ПО ФИГ",- отвечу вам всем.
Я живу и могу быть собою,
Ну, зачем? Кому нужен , тот бред ???

Ведьма?Да я вас умоляю...))
Хорошо бы забрать вас в свой плен...
Но под маскою чувства скрываю,
Сделав вид, что меня больше нет.

И от этого, что же теряю?
Может всё... Только демона свет,
Мне тебя для души обещает...
Я молчу... Сердце знает ответ...

28.01.2017