Смысл жизни

Василий Боршош
Желание мирских высот
Есть суетное мгновение
Желание быть со Христом
Есть вечное стремление

Видь для человека
Живущего без Христа
Вся жизнь наполненная суетой
Для него есть безразличной

Лишь человек живущий со Христом
Вся жизнь наполненая смыслом
Все время идти за Христом
Всегда стремится с Ним быть Единым