Пока ты молод

Юлия Блассэм
Пока ты молод, будь собой
Другие роли не подходят
Будь частью жизни городской
Цени и дорожи свободой

Пока ты молод, слушай рок
Танцуй, гуляй, слетай с катушек
И знай, что ты - не одинок
Есть кто к тебе неравнодушен

Пока ты молод, стань весной
Исследуй парки и бульвары
Беги за солнцем и луной
Смелей бери под власть штурвалы

Пока ты молод, чувствуй бит
Питай любовь, питай мечтанья
Готовься быть звездой софит
У всех нас есть свое призванье

Пока ты молод, верь в себя
И верь в других, ведь это важно
Не позволяй душе терять
Что вдохновляло хоть однажды

Расправь, не бойся, крылья вверх
Они не гибнут в дождь и холод
Беспечна жизнь, как сладкий грех
Живи - цвети, пока ты молод.