Я в комнате одна сижу

Диа На 56
Я в комнате одна сижу,
Смотрю твои картинки,
И по холодному стеклу
Сильней стучат дождинки.

Сквозь пелену горячих слез
Я прочитала в небесах,
Что там, в потоке сладких грез,
Ты позабыл давно о нас,

Все то, что было, что прошло,
Я в памяти своей хранила,
Мне на душе было тепло,
Тебя ждала я и любила.

В холодный день, читая строки,
Писала о тебе стихи,
Но предрекали нам пророки
Печальную судьбу любви.