Не надо о мрачном

Финн Заливов
                «Только веселость является наличной монетой счастья;
                все другое - кредитные билеты».
                Артур Шопенгауэр

*

Не надо о мрачном
Зачем, Вы, зачем?
Есть в жизни немало
весёленьких тем.
Весёлость – богатство
вот здесь и сейчас,
для счастья убранство,
не в банке, при нас.

«А в остальном,
Прекрасная Маркиза»,
кредитные билеты
в остальном,
и нехорошие сюрпризы,
и все несчастья
в остальном.
*