Богиня-любовь

Надя Марио
А мне так хочется, чтобы было просто,
Когда за пределами нас,
Когда же мы вместе, чтоб сложности, били меня анфас.

Любовь не казалась, чтоб сахарной,
А женщина - кремом-брюле.
Чтоб по морю буйному властному
Я плыл на большом корабле.

Чтоб даже когда заштормило,
И круть завладела волной,
Я грудью встретил могилу.
Грудью! А не спиной.

Душа пусть с Надеждой убитой,
Пусть сердце без Веры в груди.
Любовь ещё есть - орбита,
Возможно, тебе по пути.

И если на палубе утро
Встретить удастся тебе,
Знай, всей твоей жизни скульптор -
Богиня-любовь на земле.