Ты скажи, как тебя не любить?

Марина Сухиненко
Ты скажи, как тебя не любить?
Как к тебе позабыть мне дорогу?
Как не мчаться по зову любви,
Не смотря на любую погоду…

Ты скажи, как к тебе не бежать?
По холодному полу ногами…
Как желанье из сердца прогнать?
Не позволить коснуться руками…

Ты скажи, как мне не целовать?
Твои губы такие родные…
Как тебя мне не обнимать?
Не прижаться всем телом отныне.

Ты скажи, как тебя не любить?
Как заставить себя все забыть?
Как самой от себя убежать?
Все забыть, чтобы не вспоминать!

          Январь 2017