Я жду тебя...

Надежда Ватова
                Я жду тебя, мой повелитель!
                Я с нетерпеньем жду тебя.
                Ты - мой кумир и мой спаситель!
                Я говорю о том любя.
                Меня обнял за плечи нежно,
                Когда по тропке шли к реке.
                Цветут там вишни белоснежно.
                Моя любовь в твоей руке.             
                Пьянил нас сладко запах вишни
                Весна сводила нас с ума.
                И лишь луна была здесь лишней,
                Но поняла она сама.
                Ты так торжественно, красиво
                Мне руку, серлце предложил.
                Что даже бЕрега загривок,
                Весь встрепенулся и ожил.
                Я так ждала того мгновенья,
                Что в миг совсем лишилась сил.
                Дождь прошептал: "Гони сомненья!"
                А сам с небес заморосил.
                Мы под дождём с реки бежали,
                Дарила радость нам вода.
                Уста мои слегка дрожали,
                Шепнув с волненьем: "Милый! Да!"