Люди

Олег Бурнакин
Когда отчаянье и горечь
Пленяют вновь рассудок твой,
Когда нужна любая помощь,
Когда ты жертвуешь мечтой.
Ты понимаешь на мгновенье,
Как чужд и странен этот мир,
Но гонишь от себя сомненье,
Боясь попасть на общий пир.
На общий пир людей с презрением:
"Не любят мир они"- зачем?
И борешься с своим суждением,
Тем находя себе проблем.