Ну что ты, милый

Тата Соболева
     Вдохновение-Жюр22 "Ты мне сказала-нет"

Ну что ты, милый мой, проснись
И сбрось остаток глупых снов.
Ты-моё счастье, моя жизнь!
И не было тех страшных слов...

Люблю тебя, как любят звёзды
Ночное небо над землёй!
Ведь ночь и звёзды-неразлучны,
И мы не можем врозь с тобой!

Люблю тебя! И наше время
Принадлежит лишь нам с тобой!
Как мог ты в глупый сон поверить?
Ведь здесь я, рядышком, родной...

Ты обними меня покрепче,
Согрей в ночи своей любовью,
И пусть звучит над миром вечно
Люблю тебя! и Будь со мною!