Мне показалось...

Марина Сухиненко
Мне показалось, что тебя,
Уже Я больше не ревную.
Мне показалось, что тебя,
Уже Я больше не люблю.
В твоей душе свою я душу не согрею,
И в свое сердце тебя снова не впущу.

Мне показалось, что пути наши закрыты.
И разошлись они, как в море корабли.
Мне показалось, что мечты совсем забыты,
А мы их так хотели, берегли…

Мне показалось, что не будет больше встреч,
Таких желанных, радостных, прекрасных…
Ты больше нежно не коснешься моих плеч
И не прижмешь к себе в порыве страсти.

Не будет больше поцелуев наших разных:
Коротких второпях и долгих страстных…
Не будет больше ничего у нас с тобою.
Я буду жить одна с моей тоскою…

Про все забыла, мне казалось и казалось…
И черный кофе в моей чашке весь остыл.
Мне показалось это, просто показалось,
Лишь потому, что ты мне долго не звонил.

            Январь 2017