Кому же написать письмо

Евгений Гузов
Кому же написать письмо
О том что происходит в мире
Наверно президенту как в кино
А может богу, но не выйдет

Давно хочу я рассказать
Что у людей не чувства стыда
А где-то совесть может есть
Но в основном давно совсем забыта

Давно все грезят как во сне
О роскоши и о богатстве
А если надо то пройду по голове
Перечеркнут чужое счастье

Случиться горе – обойдут
Чужих проблем совсем не нужно
И даже если грабят или бьют
Лишь в пол глаза опустят дружно

Цивилизованный ли мир?
Вопрос останется открытым
Как может человек разумный быть таким
Бездушным, алчным и диким.