К 30января 1998года воспоминание

Антон Ткаченко-Абдразяков
Легкий снег.
И небо в синеве.
Нет облаков ,
Как в рай открыты двери.

В морозный светлый день.
В купель пришел ко мне.
Мой ангел,посланный,
Из облаков и  в это чудо. верю.

Минуло вот уже,как 19лет.
Но помню я тот день,
Отчетливо и ярко.
Святой Антоний,
Приоткрыл в рай дверь.
И в те минуты в алтаре был счастлив.

Прости Господь,
За все прости меня.
Тебе я верю.
И живешь со мною.
И слушая у церкви купола.
Вновь вспоминаю день,
Когда познал я Бога.

Фото из интернета в этом храме был крещён.
Храм воскресения словущего в Даниловом подворье.