Серб для русского брат

Вероника Соколова-Порошина
Серб для Русского брат!
Сколько б не было преград, -
Встанем плечом к плечу!
Дадим отпор палачу!

В беде и печали мы рядом,
Готовы сразиться с адом!
Флаги наши похожи,
Вместе навеки тоже!