Ноутбук

Фалия Ахмадуллина
Сломался ноутбук
Я без него... без рук
Дело мастера боится
Пришлось к профи обратиться.

Один мастак, затем другой
А ноутбук не в зуб ногой
Пришлось к соседу постучаться, к Игорю
Случилось то... тому верю и не верю.

Воистину дело мастера боится
Заработал мой инструмент
Мой ИГОРЁШКЕ комплимент
Сумел Игорь с ноутбуком сговориться.

От души соседа своего благодарю
Неба ему голубого,алую зарю
Любви взаимной и счастия земного
Соседа профи всем желаю я такого.