Любовь всесильна

Ирина Метельская
Мы оба смутно понимаем,
Что многое с тобой теряем...
Но сладкий сон,
Что длится день за днем,
Прервать боимся,
Словно что-то ждем.
У каждого своя река,
Свое теченье.
Их не остановить,
Не повернуть.
Возможно,
Мы выиграем время,
Но проиграем
Нашей жизни путь...
И не при чем
Здесь физики законы...
Суд божий
Называем мы судьбой.
Мы,просто,
Раньше не были знакомы-
Мы очень поздно
Встретились с тобой.
Но без надежды
Жизнь была бы серой,
Без веры
Одолела бы нас грусть.
И мы с тобой
Надеемся и верим-
Любовь всесильная!
Она укажет верный путь.