Жар Птицa и свиньиS

Лана Птица
- Кум!,- кричала,
- Борькааа, Боря!
Через дырочку в заборе...
- Разлиласи чиста мори!
- Чё?
- Кричу тибе в И-жо-ри(к)!
- Я? Да вроде акуратна,
но штоп Жорка никада!
- Глухапердий, как ф Сиг да!(говориТихо)
- Пафтарю тибе абратна!
Птица мертвая запела,
Гаварят, што залитела...
В месте с Красным Питушком
СкРось игольнае ушко...
Подойдя позадь забора,
Нос в дыру засунул боров
Речь соседки посему
Не понравилась ему...
- Ты, кума, (п)сашла(п) с(а)ума!
Мне та птица на хрина?*?
Буть ана хоть за латая,
Птица!!! Пусть сибе литаит!
Полный чан густой батвиньи
МышЪ ни люди! Мы же свиньи!

Тут и басенке конец!
Вывод сделал?

МA_LA-дец!!!!!!!!!!!!!!


              д.Скворицы ИнGерман_LA_ндия


ваRAха

*?

Правда эТО, что принятОдним человекОм,
Отрицаемое другим, подвергаемое
сомнению 3им и не
осмыслеНая
Чим

                Т.И.Вахтер

Правда у всякого своя

                народная мудрость



Истина эТО, что ОСОЗНАЛИ и ПРИНЯЛИ ВСЕ(max)
(2 вариант)в меньшей степени более
половины СОбществАминь(min)

ОМ