С днем Рождения, наш лучший друг!

Алина Иней
Когда ты хочешь быть лучше всех,
И от тебя зависит наш успех,
И, как ты скажешь дела пойдут,
Ты это сам все знаешь...
И вот ты ставишь сто дел на день,
И их решить не поможет лень,
Зато на помощь придут друзья,
Ты это сам все знаешь!

Припев:
С днем Рождения, наш лучший друг,
Все поздравляю кричат вокруг,
Пусть у тебя будет все хорошо, мы пожелаем!
С днем Рождения, наш лучший друг,
Все поздравляю кричат вокруг,
Пусть у тебя будет все хорошо, мы пожелаем!

И вот, когда ты устал от дел,
И за клиента бороться лень,
Тебе помогут твои друзья
Ты это сам все знаешь...
И общим делом нам нужно жить,
И улыбаться, всегда дружить,
И наш успех - он один на всех,
И это между между нами!

Припев:
С днем Рождения, наш лучший друг,
Все поздравляю кричат вокруг,
Пусть у тебя будет все хорошо, мы пожелаем!
С днем Рождения, наш лучший друг,
Все поздравляю кричат вокруг,
Пусть у тебя будет все хорошо, мы пожелаем!