А писать нужно?

Александр Малков 3
Всем, нам, кто плохо пишет
- в гору.
Во искупление грехов.
Вверх, как Сизиф, по приговору
Посмертно...
воз тащить стихов...
Своих.А там и плети свили
(Нас ими черти будут бить)
Из тех стихов
- что зря хвалили
И зря...
 забыли похвалить...
(На сопке, той, многострадально
Ты, утерев строфою пот.
В сто-пятый раз шепнешь печально:
- Зачем писал, я, идиот! )
...Вот, после смертные те кочки.
Пока живёшь, поэт, смотри !
А так...
оставь в стихе лишь точки.
А остальное всё
- сотри...
Стихи, как темы послестрочья
Ты не хвали и не ругай.
И если вдруг
- не спится ночью
Их не пиши...
И не читай...