У каждого свои ошибки

Елена Лунина 2
У каждого свои ошибки.
У каждого свои грехи.
И равновесия так зыбки.
И покрывают берег мхи
У речек, что текут на север,
Через болота и тайгу,
А к югу - расцветает клевер,
Пестрит на каждом берегу.

А мы живем, печаль и радость
Спешат наполнить наши дни,
Любви мгновенья дарят сладость,
И мы грустим, когда одни.
И рано ль,поздно ль - исчезаем.
Не остается и следа.
И, видит бог, не разгадаем
Мы тайны жизни никогда.
27.01.2017