Мой Котёнок!

Ева Перова
Спит котёнок на крылечке
Словно мягкое колечко.
Поглажу, на руки возьму,
Его к себе скорей прижму.

Скажу прохожим: «Это – мой!»
И принесу его домой.
Капну в миску молока,
Сытым станет он тогда.
Нужно срочно искупаться,
Чтоб ему у нас остаться.

Мама точно разрешит –
Мы с котёнком – малыши.
28.01.2017