Гори костер моих желаний

Марина Шевченко 8
Это мой крик или, скорее, эхо на мое кратковременное пребывание на
http://www.poezia.ru/   Удалена, вычеркнута из поминальника.

Гори костер моих желаний
пока способна буду жить!
Среди метаний и скитаний
не стану я по-волчьи выть.
И в лодке места не нашлось мне.
Придется в брод, а может в плавь.
Но мое внутреннее солнце
меня согрей и позабавь.
"Белеет парус одинокий..."-
как актуально и смешно!
Чернеет метка на ладони.
Кому-то я в глазу "бревно".
И в этой драке-перепалке
спрошу одно: "А кто "жених"?"
Ответ (и не ходи к гадалке!):
"А мы обходимся без них."
Средь аргументов в ваших спорах
брожу я эхом в коридорах.
Похоже, автор нужен им
безвольный бессловесный мим.