Не молчи...

Падающая Звезда 13
Тихо и неторопливо
Киваю в след головой,
Молю, чтоб справедливо,
Ты поступил со мной.

Не отпускай, не надо.
Слышишь, не уходи!
Слезы сыпятся градом,
Что-то застыло в груди.

Сердце все реже бьется,
Я исчезаю в ночи.
Что же мне остается?
Скажи мне, прошу, не молчи…