Что такое...

Николай Ваганов Няндомский
Что такое есть высшая мера наития?
Это опыт на данном этапе развития.
Но, а опыт в истории - жесткий закон,
К осознанию рока приводит нас он,
К осмыслению кармы, к вопросу души.
Что такое мы сами - ответить спешит.