Поздравление

Киселёв Алексей Васильевич
В счастливый день бракосочетанья
Поздравить от души, я рад
Пусть возбужденное сознанье
В сердцах разбудит звездопад

Пусть он на плечи вам ложиться
И окрыляя красотой
Чтоб до конца могли напиться
Она, восторженная им
Он, очарованный тобой

28.01.2017