Простыла затяжной грустью

Мари Симптом
Простыла затяжной грустью,
Молчанием заполнились легкие
Заварю ромашковый с медом,
Поправлю твой плед робко..
И заснешь хоть на миг может,
Говорят, что рассветы лечат,
Посижу в стороне тихо,
Ураганы в душе не вечны..
Ты лежи, словоформы шатки,
Буду в нежность тебя кутать..
Если рядом, то ты в порядке,
Если близко, то тебе лучше..

25.01.17