У свечи

Владимир Меньшиков 7
Мы с милой взглядами в ночи
Частенько меж собой судачим,
А тени наши от свечи
Ведут себя совсем иначе.
Что вытворяют - просто срам!
Поступки выглядят тлетворно.
Их описать не в силах вам -
В запрете пропаганда порно.