Спасите...

Александр Брюхин
Спасите кто-нибудь меня, пожалуйста,
Спасите...
Подайте руку или лучше застрелите.
Мой мир погибнет скоро,
Я в печали,
А мои мысли ведь давно там одичали.

Я через смерть хотел быть ближе к небу,
Я видел край, в котором раньше не был,
И лишь в любви искал на миг спасенье,
Ну вот, какая жалость -
Сплошное невезенье.

И вот я спрашивал, насколько меня хватит?
И вот я плакал, лежа у себя в кровати,
Но мир не фабрика по исполнению желаний,
Мы посмеялись,
Пришел черёд страданий.

А между тем взведён курок над головою,
Простите, мисс, но я не стану вам героем.
Я слишком слаб, я слишком изувечен,
Лишь мой уход...
Он будет безупречен.