Много

Василий Манянин
Много суждений
Много религий
Отменные вкусы
Что написаны в книгах
Много ошибок
Много пороков
Забытое прошлое
Что написано кровью
Много потрачено
Много усвоено
И даже не знаешь
Поможет ли опыт
Много бездельничаешь
Много мечтаешь
Боясь опоздать
В никуда убегаешь
Много работаешь
Много сил тратишь
Орешь что ты выдержишь
Но на деле лишь плачешь
Много вранья
Много истерик
Разговоры о чувствах
Что смыты в постели
Много забудешь
Много заплатишь
Время идёт
А ты так же не знаешь
Много не с той
Много не с теми
Все люди вокруг
Распыляют сомненье
Много страданий
Много минут
Потрачено было на жизнь
Все чётно
Много друзей
Много врагов
Пришли лишь в день скорби
Лишь в день похорон.