Я люблю смотреть на закаты

Юлия Никитина Попова
Я люблю смотреть на закаты,
На морские звёзды в тиши;
А когда  друзьями богата
С ними песни петь, от души.


А ещё я люблю: рассветы,
Совершенство знойного дня,
Звёздной ночью слагать куплеты,
Смысла жизни и бытия.

И купаясь в лучах благодатных,
В днях прекрасных, дарованных нам,
Пусть войдёт погостить к вам «Счастье»,
И останется -- навсегда.
             
              ***