Трамп парам парам пам пам

Шанли Ян 2
Трамп парам парам пам пам

Против него выступило так много розовых шапочек. Надо же выступили спантанно, а шапочки нашить успели.
Это же какую организацию надо провести, сделать заказ, раздать его.
И что удивительно в основании этого  протеста находится сорес, который еврей.

Евреи сталкивают людей, чтоб  снести здравый смысл и люди начали убивать друг друга.

Моисей- это враг человечества