Свеча

Дэм Нилов
Пусть стынет кадило потухшее.
Пусть яркая светит свеча.
Прости мне моё малодушие
и всё, что бубнил сгоряча.
Я был безграничен в беспечности,
и ты — принимала, любя.
Порхай по лазоревой вечности,
а я помолюсь за тебя.

          29.01.2017