Уже тридцать пять

Нина Торопова
  Я уже опустила руки,
  Стала меньше следить за собой.
  Для меня выходные - мука,
  Так устала я быть одной.

  А годы бегут, уже тридцать пять,
  Давно не засылают сватов.
  Устала пропадать на работе, влиять,
  Просто хочется быть собой.

  Много было ребят хороших,
  У них семьи, счастливая жизнь,
  В свое время крутила носом,
  Учеба, карьера, путь мой тернист.

  У друзей уже взрослые дети,
  У меня же удел другой,
  А так хочется просто нежности,
  Но мечты разбивает волной.

  Может счастье мое где-то бродит,
  Я надеюсь весна в пути.
  Время года меняет возраст,
  Но любовь свою я должна найти.