Хрусталь

Шестюк Александр
Хожу пешком..по краюшке  планеты,
Давно я не боюсь моей мечты..!   
Пока в душе струна..чуть не задета..
Не буду я бояться высоты..       

Хожу по лезвию..по острой бритве..
По ней шагаю смело..босяком..
Не всем дано шагать по тонкой нити, 
Не всем как я..я должен быть такой!

А мне не страшно гибнуть в битве этой,
Ведь в ней калилась громко кровь и сталь,
По жизни был совсем я незаметен,
В моей лишь жизни есть моя хрусталь!