Имя моё

Дария Блюз
Имя моё на стекле не выцарапать,
Дождями не вылить на город водой холодной.
Скольких решался ты до меня выцеловать
Вечером томным надушенною весной?

Я - не весна,не Париж,груб голос мой.
В обморок падать - совсем не моя стезя.
Стержень сплетён из крепких,стальных полос,
Зря ты повёлся на взгляд мой небрежный,зря.

25.12.2016