Меня не радует метель

Ребруненко Марина
Меня не радует метель
И снега хлопья расписные,
Ложась в холодною постель,
где чувства все давно остыли,

Меня не радует метель.
И зря она в окно стучится,
Не верю я увы теперь
Что чудо все-таки случится....