Каждый день жизни

Лукьяна
Каждый день жизни — он так прозаичен, но лишь до тех пор, пока ты — прозаик, пока над тобою проблемы земные — преобладают…
А мир вокруг — он так поэтичен, он сложен из тысяч различных мозаик, а Вера, Надежда, Любовь — светом своим этот мир озаряют…