Малышка

Рита Меер
Что ж тебе хочется, малышка?
Держи, быть может эта книжка
С тобой нам радость принесёт?
А может в детство вновь вернёт?

Малышка, что же ты грустишь?
И почему опять не спишь?
Давай я расскажу секрет,
Хотя секрета же тут нет.

Ты под подушку книжку спрячь,
И верь, из книжки той скрипач
Волшебных снов златую нить
Своею скрипкой сможет свить.

19.01.2017