Работа

Анна Степ 28
Ежедневная работа
И рутинные дела,
Надоело, неохота, в
Голове уж пустота.

Каждый день одно и тоже,
Целый день тебя тревожат.
Сколько можно это видеть,
Сколько можно в этом жить.

Лишь потом ты понимаешь,
Что без этого не прожить.
И себя ты заставляешь,
Каждый день работать так,
Чтобы хоть как - то улучшаться,
Познавая все вокруг,
А для этого работа необходима,
Как самый верный друг.