Порог

Пахомов Михаил Сергеевич
Быть может жизнь и склонна к переменам,
Про это мне не хочется писать,
Но только тягость к жизненным заменам,
Ту что бредёт вокруг не описать...

Что толку в жажде запредельной жизни,
О чём мечтает каждый,может быть?
Порог ,стена,тоннель и свет от тризны,
Не темень вовсе,не забвенья нить...

Один мечтает томно о блаженстве,
О деве страстной,фруктах и вине...
Старик о новом и прекрасном детстве,
Жадюга о несметном серебре...

И я как все ,не зыбкий недотрога,
И веря в запредельный тот порог,
Желаю лишь одно,-Увидеть Бога!!!
И лишь за тем ,не важен мне итог!!!