Революция пришла

Елена Лунина 2
Революция пришла,
С ней технический прогресс.
Красоту не сберегла.
Уничтожен даже лес.

И живем на самом дне
Ямы мусорной большой,
И как будто в страшном сне
Не во власти над собой.

И зомбирует экран,
И лекарством травят нас,
И кругом один обман
Каждый миг и каждый час.
28.01.2017