Без объявления войны

Арина Ярская
Без объявления войны

Мы не заметили огня.

И стали мы совсем не мы,

Души взрываем города.


Мы не заметили беду

В двух отражениях от себя.

И разделяем пустоту

Раздумий следующего дня.


Мы отвернулись от Неё -

Зовущей прямо в небеса.

И там где свет, нам не светло.

На свет смотреть - болят глаза.


Мы ловим в осени весну

И мчим на разных поездах,

Меняем жизнь на высоту

Мечтаний в розовых мирах.


И стали мы совсем немы,

Души взрываем города.

Без объявления войны,

Теряем с каждым днём себя.


                А-Я
25.09.2016