Я Рус

Березовский Евгений Олегович
Я Рус от крови и до ген!
Из Рода я Великой Расы!
Землёю русской, дух мой скроен:
– Блага Богов хранятся в нём запасы!

Я ведать рад своих Богов!
Своё им благо даровать!
Я Тарха внук , Сварога я плодов.
Мне честь их славу в небо восхвалять!

 С природой я в ладу живу:
Лишь лес мой храм, в нём духом укрепляюсь!
Коны Богов из вед по совести я чту –
Дарам их мудрости, я неустанно удивляюсь.

Моя любовь к вере крепка!
Родную землю я с любовью берегу ;
К народу ценность ,без края высока:
Я брату своему не лгу!

Тысячи лет пытались Русь сломить;
Поставить народ сей на колени.
Деяния предков из памяти искоренить;
И мощь славян оставить в тени .

К тебе взываю ворог мой!
27 лет  я был в твоём плену;
Но пробудился я инфо-войной:
–Теперь и я её начну!

Проснулся я, проснутся и другие
И отразим мы тёмные нападки;
Прошли дни Сварога ночные –
Беги мой враг  ты без оглядки!