Отцвела черемушка

Наталья Сизова 2
Отцвела черемушка,
Слива отцвела,
Летним днём брёмушка
Сына родила.
Я тебя любимого
Заверну в зарю,
Я тебе красивому
Целый мир дарю.
Утром ясным,солнечным
Выбьется роса,
У тебя мой крошечный
Мамины глаза.
У тебя кровиночка
Звонкий голосок,
Нежная травиночка
Маменькин  сынок.
Ты мой сладкий,маленький,
Тепленький комок,
Для тебя мой заинька
Молока глоток,
Тёплого,душистого
Из груди моей,
Неба тебе чистого
Свет ты мой,Андрей.
Солнца тебе ясного,
Тёплого огня,
Боже, возлюби его
Так же как и я!

Июнь 2010г.